Der nächste Kuchennachmittag wird am 07.09.2018 stattfinden.

Kleintierhaus Überschrift..

Leider wird der Bedarf an Unterbringungsmöglichkeiten für Kleintiere immer größer, so dass es zur Zeit nicht mehr möglich ist, in unserem Kleintierhaus die Tiere so unterzubringen wie es erforderlich wäre.
Begünstigt durch die Erbschaft von Frau Fratzeck aus Lisdorf konnten die Planungen aufgenommen und der Bau schneller als ursprünglich gedacht, begonnen werden
Der Rohbau ist schon fast fertig und es geht zügig voran, so dass wir hoffen, Ende des Jahres 2016 mit dem Einzug der Tiere beginnen können.
Für die Einrichtung werden aber noch viele notwendige Dinge gebraucht, so dass wir auch gerne Ihre Spende zur Bewältigung der Finanzierung entgegennehmen. Unsere Bankverbindung finden Sie unter Impressum.
Außerdem werden wir in Kürze eine Liste noch benötigter Dinge veröffentlichen, über deren Spende wir uns auch sehr freuen werden!
Aber auch die Patenschaft für eine der neu entstehenden Boxen, ähnlich der Zwingerpatenschaft im Hundebereich würde sehr helfen die Versorgung der Kleintiere sicherzustellen!
Genauere Infos dazu erhalten Sie gerne während der Öffnungszeiten in unserem Büro.

2015-06-07-Kleintierhaus
Kleintierhaus-innen-4