Der nächste Kuchennachmittag wird am 07.09.2018 stattfinden.

Hier möchten wir Ihnen ein paar Bilder unseres neuen Kleintierhaus zeigen.
Der Bau eines neuen Kleintierhauses wurde dringend notwendig, weil beim Bau des Tierheimes leider kein Kleintierhaus mitgebaut werden konnte und wir uns mit ein „Notlösung“ „zufrieden“ geben mussten. (Hier finden Sie die Bilder des alten Kleintierhauses, welches nun nicht mehr zur Unterbringung von Tieren genutzt wird).
Der Bedarf an Unterbringungsmöglichkeiten wurde aber schnell immer größer, so es schnell nicht mehr möglich war die Tiere im vorhandenen Haus so unterzubringen, wie es eigentlich erforderlich ist, um den Tieren den Aufenthalt im Tierheim ordentlich zu gestalten.
Begünstigt durch eine Erbschaft von Frau Lilo Fratzeck aus Lisdorf konnten, schneller als vermutet, die Planungen für einen Neubau aufgenommen und der Bau begonnen werden.
Ende des Jahres 2016 war es dann soweit, dass die ersten Tiere in das fertiggestellte Kleintierhaus einziehen konnten. Hier ist es nun möglich die Kleintiere mit ausreichend Bewegungsraum und auch einem Auslauf ins Freie, unterzubringen.
Einen besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle nochmal im Namen der Tiere an Frau Fratzeck richten, die mit Ihrem großen Herz für Tiere den Neubau des neuen Kleintierhauses schneller als geplant, möglich gemacht hat!
Wenn Sie mithelfen wollen das Kleintierhaus zu unterhalten und auch die Versorgung der Tiere sicher zu stellen, bieten wir Ihnen auch hier die Möglichkeit einer Zwingerpatenschaft an. Nähere Infos dazu erhalten Sie gerne während der Öffnungszeiten im Büro.

Kleintierhaius-Pfeil-Fratzeck
Plan-Kleintierhaus-Grundriss-neu-HP