Unser nächster Kaffee und Kuchennachmittag findet am Sonntag den
05. November 2017
statt!!
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und viele leckere selbstgebackene Kuchen!!

Überschrift Ihre Hilfe

Sie möchten helfen?

Es gibt viele Möglichkeiten den Tieren im Tierheim zu helfen!
Im folgenden finden Sie ein paar Möglichkeiten.

Als erstes gibt es natürlich die Möglichkeit der direkten finanziellen Unterstützung durch eine Geldspende! Diese können sie in unserem Büro in eine versiegelte Spendendose werfen, oder aber auf unser, im Impressum angegebenes Konto überweisen.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über jedes neues Mitglied im Tierschutzverein Untere Saar e.V!
Der Mitgliedsbeitrag beträgt z.Zt. mindestens 24,- Euro/ Jahr. Eine Beitrittserklärung halten wir im Büro während der Öffnungszeiten für Sie bereit.

Sie können außerdem auch gerne eine Patenschaft für eines der Tiere übernehmen, um so zur Versorgung mit Futter, medizinischer Betreuung usw. beizutragen.
Nähere Infos dazu finden sie Hier und im Büro

Oder aber Sie übernehmen eine Zwingerpatenschaft für einen unserer Hundezwinger oder eine Katzen-, oder eine Kleintierbox.
Weitere Informationen hierzu finden Sie hier, oder in unserem Büro.

Eine weitere Möglichkeit, uns zu unterstützen ist eine Futterspende (Hunde- bzw. Katzen- und Kleintierfutter) direkt in unserem Tierheim oder in einer unserer Futterspendenboxen, die wir in verschiedenen Geschäften aufstellen durften.
Eine Liste mit den Geschäften finden Sie hier

Auch Sachspenden nehmen wir selbstverständlich gerne entgegen!
Eine Liste von Dingen, die wir immer gut gebrauchen können, finden Sie in Kürze hier.

Nicht zuletzt haben Sie natürlich auch die Möglichkeit durch aktive Mithilfe etwas zu tun!
Durch die Vielzahl der Tiere, ist es uns leider nicht immer Möglich, den Hunden einen täglichen Spaziergang zu ermöglichen. Um diese Situation zu verbessern werden immer Leute gesucht, die ein Wenig Zeit haben, mit einem oder auch mehreren Hunden einen Spaziergang in der Nähe des Tierheims zu machen.
Dazu finden Sie hier ausführlichere Informationen

Auch suchen wir ständig Pflegestellen für alte, kranke, frisch operierte Tiere, oder solche, die mit der Situation und dem Stress im Tierheim nicht zurechtkommen! Nähere Auskünfte darüber können Sie gerne im Büro erhalten.

Im Katzenbereich freuen sich unsere Mitarbeiter und vor allem die Katzen über einen Besuch, bei dem dann auch gespielt werden kann, oder einfach nur ein paar Streicheleinheiten verteilt werden.