Evy
Kinder: Ja
Artgenossen: OK

Hier ist unsere zauberhafte Evy
Evy ist am 24.12.2007 geboren, also ein echtes Christkind, das derzeit aber weniger Glück im Leben hat.
Die zierlich geratene Jack Russel Hündin hat innerhalb weniger Wochen 2 x ihr Zuhause verloren.
Sie trauerte bei uns im Tierheim sehr, wir hoffen dass ihr neuer Zwingerfreund Max (der sich ja mit Hundedamen bestens auskennt) ihr nun ein wenig hilft.
Evy ist hier gegenüber jedem Menschen freundlich aufgeschlossen und krabbelt den Pflegern liebend gerne auf den Schoß um gekuschelt zu werden.
Evy ist laut Angaben auch kinderlieb und findet auch wie bisher zu erkennen ist andere Hunde toll.
Im Tierheim ist Evy bei jedem beliebt und wir wünschen uns für sie und für alle unseren älteren Hunde möglichst schnell ein warmes Zuhause bevor der Winter kommt.

2018-086-Evy