Paschko
Kinder: Ja
Artgenossen: OK
Katzen: Ja

Paschko ist ein aus Kroatien stammender Dackel-Mix, der am 1.10.2017 geboren wurde. In der Familie, die ihn von einer anderen Tierschutzorganisation adoptiert hatte, konnte er leider nicht bleiben, da eines der Kinder eine Allergie entwickelt hatte. Die andere Tierschutzorganisation nahm ihn nicht zurück und so landete er bei uns.
Er ist ein freundlicher und liebenswerter kleiner Kerl, der Menschen toll findet. Entsprechend offen geht er auf Besucher, ob groß oder klein zu. Die Kinder mit denen er zusammen lebte waren 6 und 11 Jahre alt. Laut Angaben seiner ehemaligen Besitzer war er zu den Kindern auch immer fröhlich, verspielt und freundlich.
Mit Hündinnen versteht sich Paschko prima, weshalb er bei uns auch mit seiner Freundin Sunny zusammen gezogen ist. Die beiden sind ein klasse Duo und spielen und toben gerne. Die meisten Rüden findet er auch gut, aber die Sympathie spielt hier natürlich auch immerhin eine Rolle.
Laut Angaben seiner Vorbesitzer findet er Katzen auch gut. Ob er mit Kleintieren im Haushalt klar käme wissen wir nicht.
Paschko ist Stubenrein und kann bereits 4 bis 5 Stunden alleine bleiben.
Alterstypisch ist er noch sehr verspielt. Er ist ein großer Schmuser und findet Auto fahren ok. Er hat Angst vor lauten Geräuschen wie Gewittert oder Feuerwerk.
Paschko ist ein typischer Junghund der sich auf neue Besitzer freut, die mit ihm die Welt entdecken wollen. Kommt und lernt ihn kennen!

2018-082-Paschko