Sunny
Fremde: freundlich
Kinder: Ja
Artgenossen: Ja

Sunny ist eine Terriermischlingshündin Die ca. 2 Jahre alt ist. Sie kam als Fundhund zu uns und niemand hat bisher nach ihr gesucht.
Bisher zeigt er sich sehr freundlich und umgänglich. Ihr Name ist Programm und sie geht mit ihrem sonnigen Gemüt auf alle unsere Besucher zu.
Da sie mit Hunden gut verträglich ist, dürfte die bei uns mit Paschko zusammen ziehen. Die beiden sind sehr verspielt und verstehen sich blendend.
Da wir über ihre Vergangenheit nichts wissen, können wir über ihr Verhalten im täglichen Zusammenleben nicht viel sagen.
Bei uns genießt sie ihre täglichen Spaziergänge sehr. Auch wird sie gerne gestreichelt und kuschelt gerne.
Alles in allem ist Sunny eine unkomplizierte mittelgroße Hündin, die die  Aufmerksamkeit durch ihren Menschen sehr genießt. Vielleicht findet sie ja auf diesem Weg ihr großes Glück!

2018-080-Sunny