Max mit Sieri und Lilly
Fremde: freundlich
Kinder: OK
Artgenossen: OK

Max, Sieri und Lilly kamen zusammen zu uns, da ihre Besitzer nicht mehr im Stande waren die zu versorgen. Dementsprechend waren alle drei ziemlich dünn und schlecht bemuskelt. Dies hat sich aber nach kurzer Zeit bei uns schon deutlich verbessert.
Die drei Senioren sind fröhliche, aufgeweckte und freundliche Hunde, die sich über jede Aufmerksamkeit sehr freuen.
Sieri ist eine neunjährige Labrador Hündin, die ein sehr fröhliches und anpassungsfähiges Wesen an den Tag legt.
Lilly ist ebenfalls 9 Jahre und eine Bordecolliehündin. Sie ist intelligent und neigt dazu, ihren Hundekumpels zu sagen wo es lang geht.
Senior Max ist 12 Jahre alt und ein Colliemischling, gehört aber noch lange nicht zum alten Eisen.
Sie sind sehr menschenfreundlich und gehen offen auf Groß und Klein zu.
Alle drei, aber besonders Max, sind für ihr Alter sehr fit und genießen ihre Spaziergänge sehr. Sie sind verschmust und genießen es sehr zu kuscheln. Sie können sowohl zusammen, als auch einzeln in ihr neues Zuhause ziehen.
Wer sucht einen oder mehrere unkomplizierte Begleiter? Der ist bei den 3 an der absolut richtigen Adresse.

2018-064-Max