Der Tierschutzverein “Untere Saar e.V.” bedankt sich bei allen Mitarbeitern, ehrenamtlichen Helfern, Spendern und Sponsoren und vor allem bei allen Besuchern, die auch unseren diesjährigen Adventsmarkt zum erfolg werden ließen!

Unser nächster Kaffee und Kuchennachmittag findet am 07.01.2018 statt.
Bis dahin wünschen wir eine ruhige und besinnliche Adventszeit!

Fantasy
DSH
Hündin nicht kastriert
geboren: 06/2008
Fremde: freundlich
Rüden: Nein
Hündinnen: Nein

Die hübsche graue Schäferhündin Fantasy wurde im Mai 2017 als Abgabehund ins Tierheim gebracht. Sie soll bereits 9 Jahre (geboren Juni 2008) alt sein, was man der fitten Hündin aber noch gar nicht anmerkt.
Fantasy zeigt sich bei uns sehr freundlich und mag jeden Gassigänger, der mit ihr etwas Zeit verbringt. Leider kann man das in Bezug auf Vierbeiner nicht sagen. Fantasy zeigt deutlich, dass sie Hunde nicht mag.
Gegen eine kleine Schmuseeinheit hat sie nichts einzuwenden und genießt die Ruhe abseits des Tierheims auch sehr.
Wie es sich für eine tolle Schäferhündin gehört, kann sie auch Sitz und Platz und hat Freude an der Arbeit mit dem Menschen.
Sie mag schöne Gassirunden mit der Schleppleine und schwimmt auch gerne eine Runde im Wasser.
An ihrer Leinenführigkeit kann man sicherlich noch ein wenig arbeiten; besonders bei Hundebegegnungen.
Auf unseren Spaziergängen zeigt sich Fantasy sehr fit und würde sicherlich gerne viel Zeit mit ihren Menschen in der Natur verbringen. Fantasy sollte eher in einen ruhigeren Haushalt ziehen, Kinder und andere Tiere sollten nicht vorhanden sein.
Ein paar Stunden alleine bleiben sind für Fantasy auch kein Problem, ebenso steigt sie gerne in jedes Auto ein.

Fantasy