Tommy
Artgenossen: Ja
Familie: Ja
Hunde: OK

TOMMY ist wie sein Kumpel PITTI, mit dem er kam, ein Traumkater. Anhänglich, verschmust, unkompliziert und auch mit Artgenossen recht verträglich. Er ist etwas ruhiger als PITTI, eignet sich sowohl für Katzenanfänger als auch für eine Familie mit Kindern. Schön wäre es, wenn er zusammen mit PITTI ein neues Heim finden würde, wo er auf jeden Fall nach Eingewöhnung Freigang erhalten sollte.
August: PITTI ist vermittelt und TOMMY sucht nun ein Zuhause als Einzelkatze, da er inzwischen recht dominant Artgenossen gegenüber auftritt. Der liebe Kater hat ein schönes Zuhause verdient.

2018-118 Tommy