Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu

Freigänger
Artgenossen: nicht Alle
Kinder: Teenager

Der Fundkater MORITZ zeigte sich zunächst nach Umsetzung etwas verschüchtert und suchte immer nach einer Höhle. Inzwischen ist er selbstbewusst geworden und das merken auch seine Artgenossen. Daher sollte er als Einzelkatze vermittelt werden. Er zeigt sich Menschen gegenüber aufgeschlossen, verschmust und wird gerne gestreichelt, hat er allerdings keine Lust darauf, kann er es deutlich zeigen. Sollte nach Eingewöhnung Möglichkeit zu Freigang erhalten.

2018-063-Moritz

Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu