Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu

geboren: ca. 2015
Artgenossen: nach Sympathie
Familienkatze: Nein

BURSCHI war ein scheuerer Kater, den seine Finderin aufgenommen hat und bei der er inzwischen auf dem Sofa lag und gestreichelt werden konnte. Leider vertrug er sich nicht mit den anderen Katzen. Bei uns hat er natürlich wieder einen Rückschritt gemacht und zeigt sich etwas ängstlich. Hier sind einfühlsame Menschen gefragt, die ihm eine Chance geben und die nötige Zeit zur Eingewöhnung lassen. Er wird es ihnen sicherlich in der Zukunft danken. Freigang nach Eingewöhnung sollte sein.

2018-100 Burschi

Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu