Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu

Freigänger
Artgenossen. OK
Familie: ruhiger Haushalt

TIGER kam zusammen mit ICEY als Übereignung ins Tierheim. Die hübsche getigert-weiße Langhaarkatze hat leider mit Schilddrüsenüberfunktion zu tun und wird momentan mit Tabletten eingestellt. Diese frisst sie anstandslos mit. Zudem sollte sie Nierendiätfutter erhalten, da die Werte ebenfalls nicht im Normbereich sind. Ansonsten ist sie eine lebhafte, verschmuste zudem verfressene Katze, die auch gerne gestreichelt wird. Sie muss nicht dringend mit ICEY zusammen vermittelt werden. Sie wünscht sich allerdings ein etwas ruhigeres Zuhause bei netten Menschen, die ihr trotz ihrer gesundheitlichen Probleme eine Chance geben.
PATENSCHAFTEN GESUCHT

2018-079 Notfall Tiger