Hera
geboren ca.: 2015
Freigänger
Artgenossen: OK

HERA wurde eingefangen und musste aufgrund einer älteren Beinverletzung ein Hinterbein amputiert bekommen, womit sie aber bestens klar kommt. Anfangs sehr scheu liegt sie jetzt schon öfters offen im Körbchen und lässt sich sogar ab und zu kurz anfassen. Jedoch wird es bei ihr lange dauern bis sie Vertrauen gefasst hat. Daher suchen wir für sie eventuell auch einen Platz auf einem Bauernhof oder einer Reitanlage, wo sie versorgt wird, für den Winter ein warmes geschütztes Plätzchen hat ansonsten aber so leben kann wie sie will. Mit anderen Katze verträgt sie sich gut.

2017-426 Hera