Achtung!
Unser nächster Kaffee und Kuchennachmittag findet am Sonntag den
01.Oktober 2017
statt!!
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und viele leckere selbstgebackene Kuchen!!

Unsere Katzen

Hier zeigen wir eine Auswahl der Katzen, die in unserem Tierheim sind. Leider ist es uns aus organisatorischen Gründen nicht möglich immer alle Katzen hier zu zeigen.
Wenn eines unserer Tiere ihr Interesse geweckt hat, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen, oder das Tier während der Öffnungszeiten Besuchen.
Momentan haben wir auch wieder viele Welpen im Tierheim und auch auf Pflegestellen, die nach und nach in die Vermittlung kommen und nicht alle auf unserer Homepage vorgestellt werden können.
Bei Interesse an Welpen auf den Pflegestellen können Sie sich gerne an unsere  ehrenamtliche Mitarbeiterin Frau Lauermann wenden (Tel.: 06833-232; Mo, Di, Do und Fr 15-18 Uhr)
Ein paar grundlegende Hinweise zur Vermittlung der Tiere finden Sie hier.

Der Tierschutzverein Untere Saar e.V. möchte darauf aufmerksam machen, dass alle Rechte an den auf diesen Seiten veröffentlichten Bildern und Texten, entweder bei uns liegen, oder vom Rechteinhaber eingeholt wurden!Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Bilder und/oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des TSV Untere Saar e.V. nicht gestattet!