Überschrift Von Privat

Liebe Tierfreunde,
die hier gezeigten Tiere werden entweder von Privatpersonen oder anderen Tierschutzorganisationen vermittelt! Der Kontakt läuft deshalb meist auch über die bei der Beschreibung angegebenen Adressen und nicht über uns. Bei Kontakt über uns ist es extra angegeben.
Für den Inhalt der Texte und die Richtigkeit der Angaben über die Tiere sowie für die Vermittlungen kann das Hedwig Trampert Tierheim bzw. der Tierschutzverein Untere Saar e.V keinerlei Verantwortung übernehmen!
Beim Click auf die Bilder erhalten Sie nähere Infos über das jeweilige Tier
Achtung!!
Aufgrund mangelnder Rückmeldung über die Vermittlung der Tiere die hier von Privat eingestellt wurden, werden die Anzeigen ca. zwei Monate nach dem Einstellen wieder gelöscht!
Sollte Interesse bestehen die Tiere länger eingestellt zu lassen ist das selbstverständlich möglich!
Dazu reicht eine kurze Mail ans Tierheim, dann bleibt die Anzeige wieder ca. zwei Monate drin.
Sollte das Tier vermittelt werden, freuen wir uns deshalb über eine entsprechende Nachricht!
Der Tierschutzverein Untere Saar e.V. möchte darauf aufmerksam machen, dass alle Rechte an den auf diesen Seiten veröffentlichten Bildern und Texten, entweder bei uns liegen, oder vom Rechteinhaber eingeholt wurden!
Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Bilder und/oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des TSV nicht gestattet
!