Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu

Überschrift Das Tierheim neu
Überschrift Vermittelt 2018

Sehr geehrte Besucher,
auf dieser Seite möchten wir ihnen die Tiere zeigen, die im Jahr 2018 das Glück hatten ein neues Zuhause zu finden.
(Die Reihenfolge der Fotos entspricht nicht unbedingt der Reihenfolge der Vermittlung!)
Der Tierschutzverein Untere Saar e.V. möchte darauf aufmerksam machen, dass alle Rechte an den auf diesen Seiten veröffentlichten Bildern und Texten, entweder bei uns liegen, oder vom Rechteinhaber eingeholt wurden!Eine Vervielfältigung oder Verwendung der Bilder und/oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des TSV nicht gestattet!

Tierschutzverein_Logo_Web_300x eigenbau neu

Mittwoch geschlossen!